Full width home advertisement

Señal online

Temporada 2022

Galería Rockstars

Post Page Advertisement [Top]

Motörhead En Lima Peru Metropolis
Martes 26 de Abril del 2011 Explanada Sur del Estadio Monumental (Universitario De Deportes)
Motörhead 2011 live


1.- Iron Fist 
2.- Stay Clean 
3.- Get Back In Line 
4.- Metropolis 
5.- Over the Top 
6.- One Night Stand 
7.- Rock Out 
8.- The Thousand Names of God (w/ Phil Campbell Guitar Solo) 
9.- I Got Mine 
10.- I Know How to Die 
11.- The Chase Is Better Than the Catch 
12.- In the Name of Tragedy 
(w/ Mikkey Dee Drum Solo) 
13.- Just 'Cos You Got the Power 
14.- Going to Brazil 
15.- Killed by Death 
16.- Ace of Spades
17.- Overkill
Tour: The Wörld is Yours - 2011

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.

Bottom Ad [Post Page]